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Spargel mit Auerochsenschinken

Zunge

VERMARKTUNG - REZEPTE

Wir werden im Laufe der Zeit eigens ausprobierte Gerichte mit unserem "Auerochsen"-Fleisch an dieser Stelle veröffentlichen. Dabei kommt es uns darauf an, keine Gerichte der Haute Cuisine zu präsentieren, sondern einfache, köstliche und bodenständige Vorschläge zu unterbreiten. Rezepte erhalten Kunden an den Verkaufstagen.
Schauen Sie also hin und wieder auf diese Seite. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

Hüfte vom "Auerochsen"
Geschmortes "Auerochsen"-Fleisch
"Auerochsen"-Kochfleisch mit Linsen (Alb-Leisa)
Filetsteak vom "Auerochsen" mit Wurzelgemüse
Lende vom "Auerochsen" mit Kardamombutter
Auerochsenbratwürste mit Alb-Leisa und Knöpfle
Kochfleisch vom "Auerochsen" mit Meerrettich, Roten und Gelben Rüben
Bohnen mit Kirschtomaten und Schinken vom "Auerochsen"
Gegrilltes Omelett mit Bratkartoffeln und "Auerochsen"-schinken
Gebratener Blumenkohl, Kartoffeln und "Auerochsen"-schinken
Chicoréeauflauf mit "Auerochsen"-Schinken
Hüftsteak vom "Auerochsen"
"Auerochsen"-Herz mit Wurzelgemüse, Rosenkohl, Esskastanien und Knödel
Braten von Hüfte und Tafelspitz vom "Auerochsen"
   
Bohnen, Paprika und Kirschtomaten mit Schinken vom "Auerochsen"
Gebratener Kräuterseitling mit Feldsalat und "Auerochsenschinken"
   
Grüner Spargel auf Carpaccio vom "Auerochsenfilet"